성적서원본확인
KCL
성적서 조회 결과입니다.
※ 접수구분에 따라 결과값이 표현되지 않을 수 있습니다.
스크롤해서 보세요.
- 시험방법
- 식품용 기구 및 용기포장 공전
글로벌시험연구기관으로 도약하고, 최고 신뢰 수준의 시험연구서비스 제공합니다.
KCL
성적서 조회 결과입니다.
※ 접수구분에 따라 결과값이 표현되지 않을 수 있습니다.
스크롤해서 보세요.
구분 | 시험항목 | 결과 | 단위 | 시험원 | 결과문의 |
---|---|---|---|---|---|
아보카도 후라이팬 | 용출 납(Pb) | 불검출 | mg/L | 권이영 | 02-2102-2557 |
아보카도 후라이팬 | 용출 과망간산칼륨소비량 | 1 | mg/L | 권이영 | 02-2102-2557 |
아보카도 후라이팬 | 용출 총용출량 4 % 초산 | 8 | mg/L | 권이영 | 02-2102-2557 |
아보카도 후라이팬 | 용출 총용출량 물 | 3 | mg/L | 권이영 | 02-2102-2557 |
아보카도 후라이팬 | 용출 총용출량 n-헵탄 | 12 | mg/L | 권이영 | 02-2102-2557 |